Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 22:22   #37
Fedik
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
Fedik стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Привет всем.

Прошу меня извинить за то, что долго не отписывался в теме, но поверьте были не отложные дела.
Игорь. Спасибо, что тему создал. Я просто не успел.

Вижу косяков у вас по сценарию много, но как кто то справедливо заметил, сценарий, маневровый, создать на этом маршруте практически не возможно. НО тем не менее он создан. Обычно я тестирую сцены на ноуте и обычном компе.
В данной сцене нужно жёстко придерживаться скоростного режима, о котором я упоминал в описании к сцене. В противном случае будут проблемы.
Но как выяснилось имеет место причина о которой Игорь говорил, что нужна обкатка на разных компах. И вот результат. У многих из Вас сценарий не пошёл.
С описанными Вами проблемами я встречался при разработке данного сценария и поверьте, пытался их свести максимально к минимуму. Но как выяснилось не получилось. Вообще в процессе создания, думал, что сигналка на этой станции живёт своей собственной жизнью. Но в итоге всё получилось на МОЁМ компе ровно. Ещё раз жалею, что сценарий Вам дался с трудом, а некоторым вообще не подчинился.
Да ещё совет. Не пользуйтесь монитором пути при манёврах. Скорость можно наблюдать на F5, а в остальном всё говорит ДСП.

Ну ладно. Если у кого имеются вопросы по сцене пишите, попробуем решить.

extravert. Сразу тебе отвечу. Долго ковырялся в промзоне. А потом была проблема со стрелкой на 4 путь.

Последний раз редактировалось Fedik; 11.06.2011 в 22:29.
Fedik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА