Цитата:
Сообщение от Quadroman
В основном такими манёврами занимаются особо не терпеливые "Москали"
|
Меня очень забавляет, как многие любят всё на "москалей" сваливать. Вам лет 15 наверное? Вот пенсии маленькие в стране - в этом тоже "москали" виноваты, это они отбирают у бедных, да-да, я тут лопатой бабло из ПФР загребаю каждый день с утра, ага. Кляты москали!!! Смешно читать.
По сабжу цитаты могу сказать, что у меня тут рядом переезд через железную дорогу, который достаточно часто закрывается и часто по этой причине возникают пробки, могу как-нибудь машинки, обгоняющие пробку по обочине, пофоткать... там всякие регионы попадаются: от тех же "москалей" 77(и т.д.), и 50(и т.д.), до представителей того же Краснодарского края - 23(да-да!) и всяких джигитов - 05, 95 например. Ну и соседние области попадаются: 33, 37, и так далее вообщем. Очень удивитесь! Я к тому, что быдло есть везде, вне зависимости от региона и если вы увидели одного какого-то дебила, то это не значит, что все такие.
Цитата:
Сообщение от Quadroman
спешащие по-скорее окунуть в воды Чёрного моря, свой откормленный квадратный зад, после изнурительной поездки в 1500 км.
|
Уважаемый, а как часто Вы на "москальские", простите, задницы заглядываетесь, раз оперируете какой-то статистикой откормленности?

Долго статистика собиралась?
А кстати почему много народа в Москалию с регионов ездит? Задницы откармливать? Чтобы Вы засматривались и на них??? ОМГ!!!!
Цитата:
Сообщение от Quadroman
Сколько людей уже погибло из-за таких алигархичных владельцев своих джипарей и лимузинов.
|

Адекватные владельцы больших жжжыпарей и лимузинов на машине и тем более в Краснодарский край отдыхать не ездят