Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 22:27   #93
Тим
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Тим, и я читаю и смеюсь, твой процессор далеко не лучший, а загрузит его одновременно 4 мощных установщика, или архивирование 4-х архивов в 7зип на макс. параметрах. Или скачать программу OCCT.
Смысл 4-х сли, если завтра выйдет что-то новое, и эти 4 видеокарты можно выбрасывать в мусорку?
Ну начнем с того, что ещё ниразу не сталкивался с архивированием 4х архивов одновременно. Да и 7z я использую часто, тормозов тоже не замечал.

Я знаю , что процессор мой далеко не самый топовый, но как показывает практика, выше и не нужно. У меня у соседа Core i7 960 и что? Безтолковая машина в домашних условиях.

Согласен с Yolkin - лучше деньги вложить в монитор, БП и т.д. Чем тратить деньги на мощный проц, который собственно не будет полностью использоваться.

ЧТо касается того, что выйдет что-то новое. Так у нас постоянно, что-то новое выходит, за всем не угонишься. Да и по большей части особо и не всегда это новое нужно, т.к. при правильной установки программ, а так же использовании лицензионных программ - вполне замечательно может сегодня работать и Core 2 Duo E7500 и выше. Если же использовать какой нибудь Зверь-ХР, то там и XEON может такие приколы выводить, что удивляться будем долго.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА