Цитата:
Сообщение от Quadroman
В основном такими манёврами занимаются особо не терпеливые "Москали"
|
Дааа.. Замкадыши вообще оборзели...тупят по страшному..мешают значит хозяевам мира ездить

)
Честно говоря я уже понимаю почему они так ездят... после Московского ритма движения, всё что находится за мкадом кажется жутким "тупняком"...причём чем дальше тем хуже...и как ни странно более непредсказуемее чтоли...
Просто в Москве...если на пару секунд протупить на светофоре, то автоматически попадёшь в полуторочасовую пробку через пару километров...это все знают поэтому въедается привычка спешить...и обгонять замешкавшегося впереди (потомучто соседняя полоса разгонится и туда уже никто не пустит...если впередиидущий вообще неадекват)
В остальной стране, люди не спешат, что автоматически вызывает у Москвичей единственную мысль "бл..чё вы тупите то...быстрее быстрее.."...я сам себя не раз на этой мысли ловил когда выезжаешь на трассу, а перед тобой дедуля на пятёрке ползёт 45кмч меееееедленно разгоняется до 80 (90 это слишком много..угу)
Вот буквально сегодня... ползём за фурой по двухполосной дороге 45кмч... я по этой дороге очень часто езжу и прекрасно знаю что ближайшие 10 км будет "сплошная" с малюсенькими вкраплениями где можно обогнать, которыми никто всёравно воспользоватся не успеет из-за загруженной встречки...
через 15 минут ммеееедлеееннногоо перемещения за этим ...извините бараном (чё хвость пропустить западло чтоли?) который на очередной горке затормозился до 15кмч... я объехал его по обочине (благо был третьим...не всех "обидел")... хоть очень не люблю это делать, но перспектива ближайшие полчаса ползти за придурком чтото совсем не грела...