Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 22:12   #48
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Quadroman Посмотреть сообщение
В основном такими манёврами занимаются особо не терпеливые "Москали"
Дааа.. Замкадыши вообще оборзели...тупят по страшному..мешают значит хозяевам мира ездить )

Честно говоря я уже понимаю почему они так ездят... после Московского ритма движения, всё что находится за мкадом кажется жутким "тупняком"...причём чем дальше тем хуже...и как ни странно более непредсказуемее чтоли...

Просто в Москве...если на пару секунд протупить на светофоре, то автоматически попадёшь в полуторочасовую пробку через пару километров...это все знают поэтому въедается привычка спешить...и обгонять замешкавшегося впереди (потомучто соседняя полоса разгонится и туда уже никто не пустит...если впередиидущий вообще неадекват)

В остальной стране, люди не спешат, что автоматически вызывает у Москвичей единственную мысль "бл..чё вы тупите то...быстрее быстрее.."...я сам себя не раз на этой мысли ловил когда выезжаешь на трассу, а перед тобой дедуля на пятёрке ползёт 45кмч меееееедленно разгоняется до 80 (90 это слишком много..угу)

Вот буквально сегодня... ползём за фурой по двухполосной дороге 45кмч... я по этой дороге очень часто езжу и прекрасно знаю что ближайшие 10 км будет "сплошная" с малюсенькими вкраплениями где можно обогнать, которыми никто всёравно воспользоватся не успеет из-за загруженной встречки...

через 15 минут ммеееедлеееннногоо перемещения за этим ...извините бараном (чё хвость пропустить западло чтоли?) который на очередной горке затормозился до 15кмч... я объехал его по обочине (благо был третьим...не всех "обидел")... хоть очень не люблю это делать, но перспектива ближайшие полчаса ползти за придурком чтото совсем не грела...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА