Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 21:06   #71
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

E69, Авторы Moscow-express где-то добыли файлы, которые как раз прописаны авторами Хтраков в их-же tsection, но почему-то изъяты из поставки

Тут есть проблемка , я как раз и использовал то, что есть, отключил просмотр и жил спокойно, нужные стандартные секции запоминаешь и редко уже нарываешься на "невозможно добавить", но установив, к примеру, те-же спепанки получится так, что часть добавится автоматически.

Причем возможно даже нужные, редкие секции и их можно случайно использовать у себя, даже не подозревая, что их в стандартной поставке Хтраков не было.

Пока решил сделать так - когда роут буду заканчивать, поставлю его на чистую MSTS с Хтраками 3.20 и сразу узнаю чего не хватает, соответственно в инсталлятор добавлю по аналогии с Москва-экстресс.

Думаю разрешить ставить в глобал то, что есть в спепанках естественно нельзя, иначе у меня в роуте может случится каша .

PS Есть мысль перенести роут в чистую MSTS на компе жены и там строить, а на своем ставить все подряд, чтоб те-же объекты выковыривать и по сетке скидывать на женин комп нужные части объектов.

Последний раз редактировалось Zabor; 13.05.2008 в 21:09.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА