E69, Авторы Moscow-express где-то добыли файлы, которые как раз прописаны авторами Хтраков в их-же tsection, но почему-то изъяты из поставки
Тут есть проблемка

, я как раз и использовал то, что есть, отключил просмотр и жил спокойно, нужные стандартные секции запоминаешь и редко уже нарываешься на "невозможно добавить", но установив, к примеру, те-же спепанки получится так, что часть добавится автоматически.
Причем возможно даже нужные, редкие секции и их можно случайно использовать у себя, даже не подозревая, что их в стандартной поставке Хтраков не было.
Пока решил сделать так - когда роут буду заканчивать, поставлю его на чистую MSTS с Хтраками 3.20 и сразу узнаю чего не хватает, соответственно в инсталлятор добавлю по аналогии с Москва-экстресс.
Думаю разрешить ставить в глобал то, что есть в спепанках естественно нельзя, иначе у меня в роуте может случится каша

.
PS Есть мысль перенести роут в чистую MSTS на компе жены и там строить, а на своем ставить все подряд, чтоб те-же объекты выковыривать и по сетке скидывать на женин комп нужные части объектов.