Вопрос по содержимому папки MSTS\GLOBAL\SHAPES, там как известно хранятся файлы *.s и *.sd в т.ч. отвечающие за секции пути.
При установке Xtracks 3.20 естественно был переписан tsection где они прописаны, однако часть файлов прописанных в tsection не устанавливается в MSTS\GLOBAL\SHAPES, пакет Xtracks для разработчиков тоже эту проблему не решает.
В результате имеем ситуацию, когда при выборе секций в редакторе выскакивают ошибки типа "невозможно отобразить, файл отсутствует бла бла бла" и нужную секцию естественно невозможно добавить в маршрут.
Устанавливая маршрут Moscow-Express (естественно переделывая инсталлку под себя) я заметил попытку инсталлятора восполнить этот пробел и добавить часть недостающих файлов в MSTS\GLOBAL\SHAPES, которые прописаны в tsection.
Что ж это приятно, можно будет использовать эти секции, но как я понимаю придется составить список добавляемых файлов, не входящих в поставку Xtracks 3.20, но прописанных в tsection для аналогичного восполнения их у того, кто будет потом устанавливать мой маршрут?
Как это можно сделать средствами MSTS?
Степанки v3.0 тоже пытались добавить файлы секций в MSTS\GLOBAL\SHAPES, но тут еще интересней, не только добавить, но и переписать те, что у меня уже есть, размер и даты файлов значительно отличаются, соответственно вопрос - а как это скажется на моем маршруте, где используются "старые версии".
В общем запутали авторы Xtracks записавшие в tsection то, чего не собирались мне копировать в MSTS\GLOBAL\SHAPES, плюс маршруты при установке пытаются дополнить и заменить файлы в этой папке.
Кто с этим разобрался подскажите плиз как тут правильно поступить, где взять полый комплект того, что прописано в tsection (не текстур, а именно *.s и *.sd файлы), и допустима ли попытка устанавливаемого маршрута заменять файлы в глобальной папке другими, когда они используются в моем и других маршрутах?
|