Цитата:
Сообщение от Боинг
Классная тема! я давно хотел чтобы в игре было возможно реализовать савпэ! типа: ограничение скорости, проба тормозов, впереди красный, положи башмак после полной остановки поезда  Так это возможно?
|
Возможно или нет, на этот вопрос лучше ответят разработчики и программисты. Можно конечно записать в локе речь всех "говорящих систем" и тупо вставить их в звуковой пакет лока, вот только смысла от этого не будет, когда дама всю дорогу будет говорить не то, что есть на маршруте. Если делать например САУТ, то нужно как я думаю, делать его отдельно для каждого маршрута, ставя звуковые маркеры на координатах, где находятся "С", "ПОНАБ", путепроводы, мосты, кусты ну и т. д. Также, нужно привязать показания светофоров к соответствующей озвучке. Причём всё это делать в обоих направлениях. Это очень сложная и кропотливая работа, даже если делать озвучку только на главных путях. Я это вижу так. Но поскольку я не являюсь ни разработчиком, ни программистом, мои домыслы по этому поводу остаются лишь теорией.
Цитата:
Сообщение от Русский поезд
А можно пожалуйста ссылку на прогу
|
Как таковой проги там нет, есть 18 вав-файлов.