Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 17:13   #9
Seraphymm
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
Seraphymm стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
"Ссылок про ДЦ, МПДЦ, ЕДЦУ вам накидать, или сами в гугле найдете?"
Перечисленное появилось задолго до Гугла, так что и в бумажном библиотечном каталоге можно кучу всего найти Ну и какими там устройствами фиксируется местонахождение поезда? Рельсовая цепь, педальная замычка, фотодатчик, счётчик осей... Ещё что пропустил?? Какие сведения о поезде/составе может сформировать рельсовая цепь? Опять ностальгируем по 1960-м...
Цитата:
"Зачем машинистам маршрут себе готовить?"
Поездным машинистам этого я не предлагал - тут Вы преувеличили. Я предложил через беспроводную сеть познакомить машиниста с тем маршрутом, который ему приготовил ДСП/ДНЦ. А для маневровых - самостоятельная разделка маршрута 40 лет как известна. Серьёзным обсуждением происходящее вряд ли можно назвать. Просто - обмен частными мнениями.
Цитата:
"У нас в компьютер вложено расписание, и я вообще весь маршрут могу без участия человека ехать. Компьютер сам маршрут готовит и светофоры открывает."
А если расписание смешалось, как компьютер определит: кому именно он готовит маршрут? Ему об этом сообщат рельсовая цепь, педальная замычка или фотодатчик? Или Ваш телефонный звонок? И что они сообщат о поезде? И для чего владельцы грузовых автомобилей и судов пользуются GPS?
Цитата:
"Эпический срач!"
Скорее, лирический... И он ещё ждёт своего литературоведа
Seraphymm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА