Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:14   #11
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию ТЧ

Пропало ружьё которое надо найти на дикой территории, из рюкзака кто-то скоммуниздил, нашел его, потом когда пошел отдавать оно пропало из рюкзака, нет нигде, задание не отменить когда ружьё найдено, как быть то теперь...((

Кстати так тупо сделано, после разговора с Барменом на счёт выжигателя, появляется запись о разговоре с Психом, но Псих вырезан, может поговорить с ним можно, но совсем не надо, печально.

Когда заходил к дезертиру в будку на воде, забежала псведошавка внутрь, я стрелял в неё, потом отошел в глубь будки, подбежал дезертир и завалил собаку и гад встал возле двери, игра окончена. Кстати га Агропроме где под вышкой ЛЭП тайник и кабаны, есть на границе локации ворота, там несколько Ночных звёзд, три удалось достать, остальные за забором, не дотянуться.

Пошел на дикую территорию искать ружьё, думал может выпало где, но так и не нашел, зато не было спавна монстров, после последнего визита, была ночь, хорошо было видно артефакты, особенно электрические, ходил собирал, собрал все и пошел за последним который лежит возле вагонов где собираются бандиты, там есть ворота закрытые в цех, там куст и ворота как бы в выемке такой, только поднял артефакт и вдруг резки спавн монстров возле меня прям, собаки слепые, псевдособаки, тушканы, кровососы и всё в безумном количестве, интересно что они не могли подойти ко мне пока я там стоял, возле меня бегали, изредка прыжками набрасывали псведошкавки и разок кровосос подобрался, интересное место, поразило сколько тварей сразу появляется, в одном месте количество на всю локацию.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА