Прошёл сценарий " Пассажирский до ст. Степанки ".
Ну что сказать можно ? Автору большое спасибо за сцену !!!
Для опытного пользователя - ни чего сложного нет. Нет скрещений, обгонов, нет сообщений ДСП ( ДНЦ )...но конкурс расчитан, в том числе и для новичков, которые впервые установили МСТС, пару подвижного состава и захотелось по сценарию проехать.
Если бы я был бы новичком - проехав этот сценарий я бы ни когда не забросил играть в МСТС. Спокойный сценарий, в котором нет ни каких проблем с поиском подвижного состава, с ридми, в котором всё аккуратно и чётко указано, в котором поезда не появляются и не исчезают " на глазах ", в котором очень приличное движение, особенно на ст. Петровка, в котором надо, между прочим, расчитывать скорость, но при этом можно плавно разгоняться, успеть выполнить пробу тормозов и спокойно успеть тормозить служебным, дав 0,4 - 0,5 кг.
Не в обиду другим авторам, но этот сценарий - лучший из простых, которые я когда либо проходил. Это моё личное мнение и может не совпадать с другими.
Сценарий очень понравился. Автор - спасибо большое и ждём новых работ !!!
И самое главное чего в этом сценарии нет - НЕТ НИ КАКИХ ОШИБОК !!!
------------------------------------------------------------------------------
Сценарий: Пасс 15 00
Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 50 минут и 14 секунд
You successfully stopped at all the stations
Ошибки:
Вы допустили одну ошибку управления:
15:50:14 - на перегоне км 103.75 Отправление со станции в момент посадки пассажиров
Соблюдение графика движения:
Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано.
Опозданий на станцию: 1 раз.
Общее опоздание: 00:00:09
Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/-
--------------------------------------------------------------------------------------
Petrovka 117.15 15:33:42 -00:00:00 15:37:07 -00:00:05
Stepanki 103.63 15:50:14 +00:00:09 15:50:14 -00:01:31
Всего +00:00:09 -00:01:31
Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера:
Вы соблюдали все ограничения скорости.
Соблюдение требований к условиям перевозки:
Был соблюден уровень комфорта пассажиров.
Последний раз редактировалось Zabor; 05.06.2011 в 13:55.
Причина: смайлы отключил
|