Цитата:
Наверное никто не носит на одежде ярлыки из магазина?
|
Навеяло... Когда я был совсем молодой и только пришел работать на лифты мы прикололись над одним парнем - аккуратно завернув в газетку положили ему в сумку шпонку от канатоведущего шкива грузопассажирского лифта (это такой кусок хорошей стали сантиметров 15 длинной и 2Х2,5 в сечении).
И благополучно забыли об этой шутке, вспомнил я только через неделю, когда эти самые шпонки понадобились, дык он её спокойно носил неделю не замечая

, мата конечно было много, потом всей бригадой дружно ржали.
Приехав домой на дембель, я тоже обнаружил в чемодане бережно упакованный стоптанный керзак, сразу вспомнил свои приколы и от души посмеялся.
Это я все к чему - всегда есть некий балласт, в 2001 году это были еще цветочки, сейчас тот же адобе пихает этой гадости до 50% объема, а то и более, с этим есть смысл бороться, а зачищать старика MSTS как-то не очень даже гуманно =))
Но все же к теме, если очень хочется вычистить всё в ноль тогда пойди другим путем, от обратного - оставь один exe, один маршрут и запускай, контролируя Filemon-ом обращения к файлам вычислишь все жизненно необходимые.
Когда работал админом в конторе и как-то было нечего делать в прямом смысле, мы втроем вычистили так Windows XP до 150 МБ, при этом она прекрасно работала, но без доп. функций типа печати и прочих "ненужностей" =))
А, да про архивацию и откат за 5 минут
тут подробно описано, твоя зачистка повлияет лишь на размер архива, что при современном объеме дополнений величина, которой можно пренебречь.