Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 20:04   #7
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
Наверное никто не носит на одежде ярлыки из магазина?
Навеяло... Когда я был совсем молодой и только пришел работать на лифты мы прикололись над одним парнем - аккуратно завернув в газетку положили ему в сумку шпонку от канатоведущего шкива грузопассажирского лифта (это такой кусок хорошей стали сантиметров 15 длинной и 2Х2,5 в сечении).

И благополучно забыли об этой шутке, вспомнил я только через неделю, когда эти самые шпонки понадобились, дык он её спокойно носил неделю не замечая , мата конечно было много, потом всей бригадой дружно ржали.

Приехав домой на дембель, я тоже обнаружил в чемодане бережно упакованный стоптанный керзак, сразу вспомнил свои приколы и от души посмеялся.

Это я все к чему - всегда есть некий балласт, в 2001 году это были еще цветочки, сейчас тот же адобе пихает этой гадости до 50% объема, а то и более, с этим есть смысл бороться, а зачищать старика MSTS как-то не очень даже гуманно =))

Но все же к теме, если очень хочется вычистить всё в ноль тогда пойди другим путем, от обратного - оставь один exe, один маршрут и запускай, контролируя Filemon-ом обращения к файлам вычислишь все жизненно необходимые.

Когда работал админом в конторе и как-то было нечего делать в прямом смысле, мы втроем вычистили так Windows XP до 150 МБ, при этом она прекрасно работала, но без доп. функций типа печати и прочих "ненужностей" =))

А, да про архивацию и откат за 5 минут тут подробно описано, твоя зачистка повлияет лишь на размер архива, что при современном объеме дополнений величина, которой можно пренебречь.

Последний раз редактировалось Zabor; 01.06.2011 в 20:10. Причина: орф.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА