Ким Чен Ир, ага. 
Действо продолжалось несколько минут, при полном вагоне пассажиров. 
Записал на диктофон общение, но там только мой голос, который еле слышно и шумы, хотя почти только я и говорил. 
Кстати распечатанные документы доблестно были забыты на работе, пришлось их скачать на ойфон, и с ойфона же ими и козырять. 
Вобщем такй примерно диалог был: 
-Ваш билет 
-Можно ваше удостоверение пожалуйста 
- 

(несколько секунд молчания) 
-Что? Покажите пожалуйста удостоверение, вот жетон я вижу, а удостоверение? 
-  

-  ....
-А вы кто? 
-Я? Пассажир, ну ладно, нет удостоверения? Не страшно, вы сотрудник ЦППК? 
-Да, а что?  
-А вы знаете что вы не можете проверять билеты, только сотруники РЖД могут. 
-Не, у меня есть удостоверение. 
-Я верю, не важно уже. Так вы знаете что ваши действия не правомерны? Существует распоряжение прокуратуры о незаконности ваших действий! 
-Не морочьте мне голову, давайте билет 
-Я вам не дам билет, так как действия ваши незаконны, могу дать распоряжение прокуратуры. 
-Давайте. 
Дал распоряжение, через секунду отдала ойфон. 
-Давайте билет или идите вперёд. 
-Не дам и не пойду, не пойду потому что билет есть, но проверить вы его не можете. (далее зачитываю что не может по тексту из документа) 
-Проходите вперёд. 
-Никуда я не пойду, сказал же. Силой потащите? 
-Улыбается, уходит. 
Далее к ней подходит охранник, о чем то говорит, подходит ко мне. 
-Можно почитать? 
-Что? 
-Распоряжение. 
-Да конечно, пожалуйста. (даю ойфон) 
-А на бумажном носителе есть? 
-Это копия, что на бумаге что на экране. Оригинал в одном экземпляре, и не у меня. 
Почитал, отдал ойфон, и ушёл спросив есть ли билет. Билет был, в чом они и убедились на турникетах когда я через них и выходил.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ким Чен Ир  Одно радует, сделали единую цену на транспортные карты для расстояний свыше 50 км, а то я уж начал готовиться к худшему, и планировал отдавать половину зарплаты на проезд. | 

Да, вот за это ЦППК можно сказать спасибо, и что они хотя бы что то делают