Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Shney
Нуууу, я тоже не пальцем делан. Жаль нету записи как я спорил однажды с контролёрами о том что не буду показывать билет, так как его нет, и покупать не буду, так как я хотел ехать на спутнике, а подали зелёный быдловоз.
|
А, во, нашёл. На одном форуме писал...
Цитата:
Сегодня на 9 с раменского пришла опять зелёнка, а не спутник.. Причём только из депо пришла в 9.02. И сбылась наконец моя мечта. Попались в ней мне контролёры и охрана....
Сначала была только одна контролерша.
Диалог:
-ваш билет
-нету, платить не буду
-проходите вперёд
-тоже не буду
-почему
-это не спутник, и мне пофиг, ржд не выполнила обязательства передо мной, я не буду выполнять перед ними.
-оплачивайте или проходите вперёд
-ну, я же сказал что не буду, вы умная женщина, по-моему можно понять с одного раза.
-вы мне надоели..
разворачивается, уходит
думал. всё.. ан нет не угадал...минут через 5 возвращается с охраной
ну мне тока веселее... значит быдло-охранник сначала подумал на моего соседа, потом контролёрша показала на меня. Диалог уже с охраной. Контролёр всё время молчала, до последней фразы.
-вставай, выходи
-не буду (вежливо пока всё)
-тогда ты должен оплатить штраф и проезд
-не ты, а вы
-ты безбилетный заяц, значит ТЫ
-дело не в зайцевости а в воспитании, в вашем, между прочим (ехидная улыбка)
-оплачивай или выходи
Думаю, точно дуб а не охранник. по кругу заело, пластинку у парня
-не буду ни выходить, ни платить
- ты... вы... пользуетесь услугой, должны платить
-хорошо, выписывайте билет на обычную электричку без штрафа.
-как на обычную?
-она зелёная, значит, на спутник не тянет даже по цвету, к тому же не вижу удобного салона, удобных сидений, дверей итд, может я слепой?
-оплачивайте как спутник
-почему бы как не такси? я обосновал свою позицию.
-по времени быстрее значит спутник
-Рязань так же едет по времени, значит всё обычное, выписывайте на обычную.
-это железка, всё может сломаться.
-и не починится, эта электричка не первый день ходит, не моя проблема, что нет подменных поездов, по договору с ржд меня обязаны перевезти на поезде повышенной комфортности. Тоесть спутник.
-всё ломается
-особенно если технике 50 лет, снова не моя проблема. вот машина на путях это проблема ничья, форс мажор, а несоответствие поезда заявленному в билете и заявленной цене проблема ржд... или цппк...
-вы заяц, никто ни чем не обязан
-был бы спутник, купил бы у контролёра
-проходите вперёд (начинает напирать)
-у нас с вами две проблемы, моя это вы, ваша это я, проблемы взаимоисключающие. пока не обоснуете что это спутник – досвиданье.
контролёр: - у вас словесный понос молодой человек. пойдёмте.
-уходят
Занавес.
|
|