Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от МНУ
Кстати, будте любезны, закончите ёрничать и иронизировать, ведите себя прилично, для начала по отношению ко мне.
|
Цитата:
Сообщение от МНУ
сельских барышень с крокодильими рожами которые друг другу рассказывают про коз, свиней, кто от кого залетел и как жить сложно.
|
Прежде чем требовать уважения к Вам - проявите его сами.
Цитата:
Сообщение от МНУ
Аон переедет, найдет работу, сам создаст для себя условия
|
А теперь возьмите и прикиньте численность населения России.
После чего подумайте - где на несколько десятков миллионов трудоспособного населения найти столько высокооплачиваемых рабочих мест.
Люди, которые обеспечивают Вашу жизнедеятельность в том числе, но не заняты на высокооплачиваемых работах в нефтянке, на железке, в "коммэрции", в банках и прочих - им пойти и удавиться?
Потому что по Вашему у них 2 выхода.
Либо искать высокооплачиваемую работу, чтобы на скором поезде на дачу ездить, с учётом того, что денежных мест на всех не хватит, либо благополучно сдохнуть, попутно сэкономив ещё и деньги Пенсионного фонда.
Невидимой руке рынка - привет.
Цитата:
и не будет требовать от государства. Сам это понял лично на своём примере...
|
Ага, ага.
http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html
Цитата:
«Постойте. Я имею в виду, что всё необходимое я получу в процессе обмена с другими частными предпринимателями, без государства», — сообщает человек, который ездит на работу по государственным дорогам, о строительстве которых он никогда и ни с кем не договаривался. Как не договаривался о прокладке водопровода, строительстве электростанций, организации парков, да чего там — даже о вывозе мусора. У человека есть немецкий автомобиль и корейский телевизор, поэтому в глубине души он считает, будто давно уже прервал отношения с «этой быдляцкой страной» и заключил тайную сделку с Цивилизованным Миром. Его автомобиль, правда, питается российским бензином, а телевизор — российским электричеством, однако всё это так же незаметно, как в детстве момент заполнения холодильника едой. Человек при случае вызывает забесплатно пожарных, милицию и скорую помощь, отдаёт детей в бесплатные школы (ругаясь, что директор осмелился вымогать у родителей деньги — аж несколько тысяч), но это его не смущает.
«А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чьего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна.
|
Извините за сверхцитату.
|