Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 17:57   #766
ksushechka043
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ksushechka043 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ksushechka043 с помощью ICQ Отправить сообщение для ksushechka043 с помощью Skype™
Плохо

Люди добрые помогите неоптный наивной девушкеСтоит ли вообще соваться в аутсорсиноговые компании??? Ведь по сути мы сами оплачиваем обучение,форму, итд... Честно говоря вопрос з зарплатой меня не очень калышит, просто я хочу свалить из дома, и готова ради этого мыть туалеты и подметать полы... Самое главное что бы свалить, ну конечно хоть какието бабки получить)) разложите все по полочка что это за блюдо и как его есть))) по confused: И еще что это за такие ревизоры и почем нынче дань ну и как обстоят дела с чайкой у аутсорсинговых проводников..

И еще... Я даже готова пахать без выходных, но вот только интересует вопрос как извините подмыться и постирать форму, я так понимае в поезде нет душа???

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Не, аутсорсинг - это зло, там с народом еще хуже, чем в РЖД. Когда работал в 2008 году на летних перевозках, на составе были ребятки из ЗТК(забайкальская транспортная компания) и им мало того, что платили меньше ощутимо, чем в РЖД, так еще и на выходные не отпускали
Я вроде пример здесь приводил. Мы тогда за "тур" на 217/218 Москва - Анапа, это 4 суток каждый рейс(с оборотом) х 3 рейса(3 рейса = тур был), получали около 9000 р. с лишним, а парнишка из ЗТК за четыре таких же рейса получил 7500 р., вот и думайте. Единственное, начальство РЖДшное на аутсорсинговых проводников по-сути, повлиять не может, всех ревизоров можно смело слать на три буквы, до разбора полетов врядли дойдет, видел сам. Да что там, Димыча(ДМБ) спросите, он работает сейчас в аутсорсинге проводником
Ой, как бы мне его выловить, а то столько вопросов

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 31.05.2011 в 17:05. Причина: интервал
ksushechka043 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА