Кстати, что касается платы за проезд. ВОт лично я, едя в поезде пригородном, низачто не хочу платить. Я, конечно плачу,ибо я не быдло, и мне стыдно ездит без оплаты, и денег мне не жалко....НО....Почему? А я объясню. Всё очень просто - я прекрасно понимаю, что мои деньги за проезд не пойдут в оплту работы ЛБ. Они не пойдут на содержание поезда. Они не пойдут на оплату какого-нибудь контактора на поезд, они не пойдут в оплату слесарям. А я прекрасно понимаю, что они пойдут в грязный кошелёк какого-нибудь главнюка пригородной кампании которая разделила и обворовала пригородное движение. Вот потому и не заплачу, потому что тошно им платить деньги. Вот если б я знал что я плачу МПС, еслиб я уверен был, что с этих денег подёт оплата вышеперечисленного, как и должно быть, тогда бы платил. А пока я плачу неполный проезд. заплатил до туда а еду дальше. Пусть подавятся. И, я Вам скажу, что пока они борятся с безбилетсвом такими методами - строя баррикады, ужестоячая контроль, они ничего не добьются кроме обратного эффекта.Если хотят чтоб им платили - пусть ЗАИНТЕРЕСУЮТ в этом народ.