Радоваться рано, на мой взгляд. Ну, вышла, да.
Игра получилась хорошая, но ужасно не оптимизированная.
Множество людей пишут о низком ФПС даже на мощных машинах.
В некоторых миссиях на станциях ФПС опускается вплоть до !10 на компьютерах высшей ценовой категории. И количество людей, пишущих проблемы именно с производительностью всё больше и больше. И что более всего странно, сами TML деликатно эту тему обходят стороной, хотя они не из тех, кто закрывает глаза на свои недоработки. Надеемся, что проблему с оптимизацией они постараются исправить в патчах (хотя как?). Потому, что люди уже негодуют и пишут фразы мол "Моя система вдвое превосходит рекомендуемые системные требования и я спокойно купил WOS3, но с такими лагами мне совсем не хочется играть в неё". Многие не отписываются: либо у них всё Ок, либо они просто настолько ждали WOS3, что просто "хавают и помалкивают". Обладатель Интела Е7300 пишет вообще прикол, что у него игра в запущенном состоянии на себя жрёт 99% ресурсов процессора, при это приводит даже скриншот. И много-много других лулзов с фреймс пер секонд, господа. Собсно, я сделал вывод, что WOS3 этакая бомба и "кот в мешке", одни молчат, вторые жалуются. Непонятно, что там и как.
Физика движения и поведение подвижного состава проработаны на очень низком уровне для симулятора, это видно даже по видео. На третьей тормозной позиции контроллера состав встаёт как вкопанный, с забитым людьми салоном и на мокрых путях. Вот он просто тупо "раз, и как будто и не ехал", это сразу бросается в глаза, даже смотря по видео. И вообще, составы в лондонском метрополитене отнюдь не ракеты, однако они ведут себя как они самые. На третьей позиции контроллера разгон до 30 миль в час как на Порше, или Ламборджини. Возможно это мне показалось, но я уже с десяток видео просмотрел. Но торможение, это просто полный провал. Посмотрим, что скажут спецы по подвижному составу метрополитенов.
С графической точки зрения симулятор сделан очень добротно, но это не так важно, как реалистичная физика.
Моё скромное резюме: пока что, по видео, игра мне понравилась только графически.
Последний раз редактировалось Pevvel; 29.05.2011 в 03:00.
|