Цитата:
Сообщение от Yolkin
А то время, что пригородный стоит под посадкой, а грузовой в это время едет, не учитываешь.
Мне часто приходится вдоль ЖД ездить, картина нередкая - одна пригородная с дачниками (по 1 минуте мимимум на о/п) и за ней не торопясь грузовой.
Про медленный разгон тоже не всегда. Неоднократно наблюдал отправляющийся грузовой вагонов 60 под ВЛ85 или 3ВЛ80. Пока хвост мимо меня проедет - он уже до 60 разогнался.
|
Ну так Ёлкин...я ж в пределах ОКТ жд говорю естественно. Во-первых у нас довольно длинные расстояния между ОП, порядка 4-5 а то и 10 км. Это первое. Во-вторых - всё что есть, это максимум ВЛ15. А что ждать от десятки то с 7000. Под "русской тройкой" или ВЛ85 естественно грузовой пригородный спокойно сделает. А у нас нет. Да и далеко слишком будет до оп. Пока там жёлтый - поезд может уже уехать, и опять зелёный будет.
А так, чтоб из-за пригородного встал грузовой - такого на моей практике небыло ещё. Если конечно же не случается эпик-фэйлов. Тогда встаёт всё. Будь у нас короткие расстояние между ОП -то да, тут грузовикам бы мешали уже. Ну или локи будь по мощьнее..