Чс2т не от Москвы бегает, а вроде от Бологое или даже дальше (могу ошибаться).
знакомство моё произошло уже как только открыл Ридми и менеджер сценариев. В ридми не хватало несольких локов. Ну да ладно. Поразило другое (не знаю что за глюк) , сценарии или менеджер так перекосило , но требовал локи которые установлены и на ходу. Оказывается в трафике (или как называется это), прописан не правильно eng фаил, К примеру требует лок ВЛ10-847. Пишет не найденно tsrLoco_VL10-847a.eng , но лок есть и причём с этого сайта (с которого же он и требует), оказывается в файле самого лока название такого: tsrLoco_VL10-847_a.eng. что это за проблема с названиями я так и не понял (возможно моя). Дальше все установил хорошо даже на старый комп с 512 мб оперативки. Поехали....до станции Козёлкино доехал с приключениями. сначала постоянно "стоп-кран" работал (ну машинист из меня хреновый), и вот самое интересное. до этой станции остаётся не много, получаю от Дсп первое сообщение и срабатывает в очередной раз стоп-кран (тут мой мат). и пока я копошился мне в попу влепился тот самый грузовой, которого я должен был пропустить. )))))ну ладно сейв загрузил, но вот вы все ругались что долго там стоять, но если ехать как я (то есть через одно место), то я стоял ровно 5 минут))))))) Дальше все наштяк, единственное,что только не радовали ограничения , после 140 (моя скорость 110) сразу 40 в лоб это серьёзно)))а так ништяк сценарии)))спасибо авторам))
|