Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 21:19   #11
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Нда, если бы я хоть немного понимал, что там и где... До этого ничего страшнее потрохов компа на 486-й плате не видел, а тут эта цветастая хреномуть=( Знаю только, что надо проводки чёрый к чёрному ставить и всё. Светодиода не нашёл, либо он не горит (мать Foxconn (питание до этого не раз проверил, и тумблер, и шнурки менял, и розетки)). Далее с БП. Никакого общего штекера я не обнаружил (там сразу такой могутный пучок из дырки вылазит), сначала пытался помучтся с каким-то длинным разъёмом, на нём контактов штук 30, он в саму мать и втыкается, потом нашёл еще один, который тоже из матушки торчал, с четырьмя разъёмами(подходило 2 жёлтых проводка и 2 чёрных), на нём тоже ничего не намерял (тестер более или менее пользовать умею). К кнопке подобраться не удалось... Судя по всему это всё-таки БП, хотя и странно. Он, кстати, китайский, 350 ватт, некий Dinamic2 RTS 350, призводитель MITACHI Electronic
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА