Цитата:
То есть объективной оценки от Вас ждать не приходится. И все-таки, Бавария - это Германия или нет?
|
Моя оценка объективна, католичество изжило себя. А оспаривать тот факт, что Бавария это часть Германии я и не собирался. Дрезден круче, как по мне.
Цитата:
Берлине, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне, Ганновере, Нюрнберге, Штутгарте, других крупных городах страны.
|
Это все западная часть страны.
Стоит заметить, что если у нас профсоюз машинистов станет бастовать (не РосПрофЖел, а нормальный профсоюз, чего вообще у нас в РЖД быть не может, но допустим), то на следующий же день против всех участников заведут уголовные дела за "диверсию и измену Родине", я уверяю. У них для людей делается, у нас для начальства, и это принципиальная разница. По хорошему, мотивация своевременного прибытия и выдержки графика должна быть такая: "блин, там 1000 человек едет, их надо вовремя привезти, с комфортом и чтобы в следующий раз они воспользовались услугами нашей компании", а не такая: "Б;((*% ща как меня начальник в?)*?%

?*:;% если я тут опоздаю, премии лишат и ваще п:?

?:;". Обидно за дороги наши, могут же нормально работать, но нет.
А вообще, согласен с вами, 95% населения — идиоты и в Германии своего жлобья хватает, не поспоришь.