Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 00:22   #4880
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Насчёт немецких поездов - а вы были там, что бы так утверждать? Я вот там небыл, и сказать так не могу.
Ололо, ты меня зотролел, я был там целых полгода, хаха! И я был не в зажравшейся католической Баварии, а в годной лютеранской Саксонии, где все работает четко-гладко. Все эти ваши Нюрнберги, Кёльны и прочая фигня не в счет.

Но самые феерические идиоты работают все же на наших электричках, и умудряются иногда прибывать на 5 минут раньше. Как это можно объяснить? Несколько раз такое уже бывало. Много раз бывало такое, что просто не ждут. Например, один раз я даже так бежал к платформе, когда увидел, что очередной баклан (а это был последний поезд) прибыл на 3 минуты раньше и уже отправлялся. Причем, он меня видел, но все равно уехал. Я не знаю, откуда такие электричкеры берутся, но такими быть нельзя.

Кхм...
Цитата:
бывают изменения в расписании, которые на стенд вывешивают как правило после проследования поезда
Да, такое тоже бывает. Поезд отменили, народ собрался, и только на следующий день появляется объявление об изменении. Отлично.

Цитата:
и по этому расписание удержать удаётся не всегда
В довоенное время выдерживали, хотя ездили на унылых паровозах.

Цитата:
К конечной станции нагоняем. А промежуточные - так тут, простите, время не считается.
Теперь я точно понял, что РЖД все же ПИД, а раньше было уважение к этой мафии. То есть, пофиг, как там сарай приехал на платформу Мрачная, главное, чтобы он вовремя на конечную пришел? А там хоть раньше, хоть позже езжай, чудесно.

Цитата:
Там время держать жёстко не требуются. Да и по прибытию на конечную станцию допускается + 5 минут.
1) лучше бы требовали жестче и драли бы за нарушения графика с зарплаты.
2) лучше бы не допускали, тогда я меньше опаздывал бы на работу и в инст. Прибытие на вокзал должно быть 9:20, а фактически приползает 9:25, из-за этого опоздания

Вообще, ПИДовцы совершенно потеряли последние капли совести и уважения к тем, кто платит им деньги за проезд. Им надо напомнить о расписании и выполнении расписания.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА