Цитата:
Сообщение от SPaLoG
Просто хотел заранее договорится, чтобы знать, на какой станции меня высадят , и как я буду домой добираться.
|
Тогда к грузовым подходить не советую - они сами могут не знать толком, где будут останавливаться: может до пункта "Б" поедут без остановок, а может на следующей станции встанут на три часа, например.
Цитата:
Сообщение от SPaLoG
Вот мне ещё интересно, во время обучения, готовят на какой то конкретный локомотив, или может на все сразу обучают??? 
И есть ли специализация, по грузовым составам, или пассажирским? Или например сегодня дали пассажирский, а завтра грузовой веди?
|
Обучают на тип подвижного состава. В локомотивных депо, насколько я понимаю, есть пассажирские и грузовые колонны. Соответственно, в какой окажетесь - с теми поездами и будете ездить. Грузовым Вы будете вести пасс. поезд только в особом случае, как то: поломка локомотива пасс. поезда или невозможность продолжения движения локомотива пасс. поезда. Например, при крушении Невского Экспресса в 2007 и 2009 году, поезда с Бологое шли под тепловозами в Санкт-Петербург через Дно и Псков, в 99% случаев это были 2ТЭ116, не оборудованные для вождения пасс. поездов(то же ЭПТ).