Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 05:43   #2
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Mapex Посмотреть сообщение
Я хочу создать очень простой сценарий-чтоб он заключался только в том что на больших станциях будут стоять составы,просто чтоб при поездке станции выглядели более правдободобно,и всё,ато ежжу по скелету один:
Не советую так делать. МСТС не выносит большое количество статики (статических составов). Вылетать будет.
Стоящие на станциях составы лучше делать в виде так называемого "траффика". Что это такое - читай ниже по ссылке.
Цитата:
( .Прочитал "Фак" и "интрукции " но ето или я ламер или одно из двух,я там неразобрался
Надеюсь, что ты не ламер, а просто новичок. Открой вот этот раздел, сохрани все его части себе на винт и попробуй сделать так. Открой редактор сценариев, открой сохранённую инструкцию, читай и сразу же делай. Так поймёшь, что к чему.
Цитата:
Прошу,кому не лень ,роскажите алгоритм по пунктам -что мне нужно делать для того чтобы расставить вагоны и запустить етот сценарий в игре! Я вожусь с етой игрой уже 3 года- но так и не разобрался в редакторе((
Для начала сделай простейший сценарий, только с твоим поездом, единственным. Создай сервис игрока, выбери любимый локомотив (не вздумай выбрать электровоз на неэлектрифицированной линии), создай простейший путь через 2-3 станции, сохрани, запакуй, прокатись.

Если всё работает, поезд твой едет - поздравляю, ты сделал первый сценарий.

Дальше просто скачай немного сценариев попроще, но обязательно с тем п/с (подвижным составом), который у тебя установлен. Установи их. А потом открой в редакторе и покопайся в них, посмотри, как там всё работает, как точки расположены, как траффик (встречные поезда) прописан, как оно всё действует.

Это - оптимальный способ научиться. А пересказывать мануал тебе никто не будет. Будут возникать конкретные вопросы (по расписанию, там, по обгону, по стрелкам) - ответим, а так вот - "научите делать сценарии" - никто отвечать не будет.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА