Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 19:27   #5
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Одно что у каждого кряка для 1.0006 написана соответствующая цифра, а кряки сцака разные, прям до талого разные, одни как 1.0004 или ниже, тайники по несколько раз появляются, могут быть пустые, в начале игры приходится малость попотеть когда у тебя только ПМ и 40 патронов + магазин, ни бинта, ни аптечки. Был блин отличный кряк у меня, ничем не отличался от лицензии, но найти не могу, все которые качал были разные, такая же история и с ЗП, тоже заметил чушь, не успел я Сороку вычислить на Янове, как мне уже Гонта предлагает охоту на химеру со словами "возьмём тебя на охоту, молодец что типо Сороку нашел"

Кстати кто знает как сделать концовку где Кардан объединился с Азотом? У меня он выходит израненный к Янову и уходит из зоны после того как подлечился. А хотя наверное потому что в прошлый раз я не нашел КПК его друга возле соснодуба, тогда ещё не знал. Ему надо все КПК принести и тогда весёлая концовка будет?

Рекомендую смотреть видео с музыкой Алексей Омельчук - Intro и Алексей Омельчук - Outro
Все слайды концовки Зов Припяти
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА