Предовратения катастрофы!
Значит так, случилось это 07.05.2011г. (В районе 17:00-18:00) Я решил прогуляться со своим другом Колей (aka) КМС-124. Мы, пошли по перегону Черновцы-Южная-Черновцы. Прошли где то 2-3 км, и увидели что над головкой рельсы сторчит костыль. Пробывалы ми еог оттуда витащить, ни как не получалось. Коля говорит:
-Слушай надо что то делать, а то вить угол наклонения пути был опасен, если бы ехал любой локомотив, наскочил бы на костыль, та и ищо наклон пути, вобщем может слететь с рельс.
У меня был один знакомый начальник станции, только правда уже на пенсии. Я решыл позвонить ему. Рассказал об этой ситуации, а он говорит, оставляйтесь там, я только позвоню дежурным по станции Черновцы, и Черновцы-Южной, скажу что б они не выпускали поезда на перегон. Если что постарайтесь остановить поезд, если я не успею предупредить дежурных. Ждем-ждем, звонит этот начальник станции, говорит:
-Щас к вам прибудет путеец, и вытащит костыль. Через 5 мин. Приходит путеец, и в течении 2-3 мин. костыль был вытащен. Пожал нам руку, поблагодарил. Потом позвонил Дежурным по станции, о сообщил о том что перегон свободен! И как раз через 2 мин. прошел локомотив 2М62у под состав, со стороны Южной станции. Об этой ситуации, знали только я Коля, и путеец. Через неделю, мне звонит начальник станции говорит:
-Прийди на Южную, там тебя ждут. Я пришел. Меня поздровляли, и дежурный, и сам начальник станции, вообщем было приятно.
ДАННАЯ ИСТОРИЯ ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ!!!