Тема: z7-signals
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 11:19   #1094
Quadroman
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
проще его передвинуть к краю платформы . Ошибка есть ошибка, её можно либо обойти, либо ждать пока исправят.
К краю платформы не стоит его двигать, Он должен стоять на своём месте, выходной прекрасно видно оттуда.

Я вот подумал, а что если попробовать "обойти" повторитель. Сразу за ним поставить невидимый маршрутный, который всегда будет иметь разрешаюший сигнал по приближению поезда.(!) При закрытом выходном невидимка должен будет иметь жёлтый сигнал, на несколько метров впереди него стоящий повторитель должен иметь зелёный сигнал. Такое возможно?

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
никто не думал, что повторитель будет стоять посредине платформы. Я лично не видел ни одного фото такой ситуации. Если такое и существует, возможно что остановка локомотива именно в этом месте, а не у края платформы.
Повторитель должен стоять вначале кривой, а не в конце - кривой; платформы; пути; забора; карты.

Бред полный, даже если б он стоял у края платформы на этой станции, то любой пассажирский дальнего следования, при остановке, непосредственно, у потухшего повторительного, состав оставлял бы свой хвост в горловине станции

Почему поезда должны слушаться потухшего повторителя, разве он красный? Он всего лишь предупреждает машиниста о состоянии выходного(или маршрутного). По-этому я считаю, что это просто палка с лампочкой.

Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА