Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 20:08   #77
Replateck
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,106
Поблагодарили 2,090 раз(а) в 407 сообщениях
Replateck стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Replateck с помощью ICQ Отправить сообщение для Replateck с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Согласен, ультразум - вещь В принципе, я заценил еще по Canon S3IS, мне его ДМБ отдавал пока в армии служил. Так бы я S3IS или S5IS взял, но новые не нашел, а б/у не хочу, да и мало ли там какой косяк еще, потом разбираться ходить не хочется. Взял SX120IS, в принципе, ничего так, все фотки выше - с него, мне для говнофоток хватает Туда еще видоискателя не хватает нормального, но привыкаемо.
Интересно было бы посмотреть фотки...
Цитата:
Сообщение от USP077 Посмотреть сообщение
Всё! Фотоаппарат приобретён. Теперь я владелец Canon PowerShot SX30 IS. Двадцатку в руках держал, так что с тридцаткой проблем не возникло. Потихоньку разбираюсь с функциями. Правильно на одном форуме про фотоаппараты сказали, самые плохие фотки это в автоматическом режиме. Глобально на железку не ходил, но во время погулки смог кое что запечатлить.

Тут были фотки...
По первой фотке где ЧС2, кажется что все какое то игрушечное. С каким это зумом снято?
У меня даже на самом большом зуме так не кажется. Ниже выкладываю две фотки снятые с одной точки, одна с фокусным расстоянием 0, вторая с 30-и кратным зумом. С большим зумом снимать сложно, но стабилизатор вещь нужная, в хорошую погоду можно получить хорошие кадры, но испарение от земли портит кадр.

Последний раз редактировалось Replateck; 07.05.2011 в 20:12.
Replateck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА