Ух я до конца доехал, привез такие впечатления:
- ограничение 20 км/ч думаю лишнее и ничем не контролируемое, в смысле игры, а вот ограничение роута 40 км/ч там думаю самое то будет, тем более, что эта ЭРка мягко говоря больная и с такими скоростями ездит очень неохотно

.
- мотрису не просто поставить, за заслать кататься туда-сюда между местом ремонта и стрелкой, где она стоит, как бы начальство и тех, кому невтерпеж за деньги катает

.
- стоянки очень длинные, выкурил пачку сигарет, пока стоял на станциях по 10, а в одном месте 16 минут, при этом прошло только пару сервисов.
- в Тернополе MSTS кобасило не по детски, потом посыпалась куча вопросов нет того, нет сего поедем дальше да, нет, Enter-ом доехал, но с этим глюком опоздал.
Очень понравилась система трафика, особенно разъезд с ЭРкой, которая меня видимо как раз поджидала.
ПС конечно очень сложно менять, а с учетом того, что псим больше вроде нет, думаю 50% народа найти его не сможет, у меня большие залежи, но разбирать по полочкам и приписывать просто нет времени, потому менял, но видимо в Тернополе прошляпил.
В общем впечатление не изменилось, для первой работы - класс! Спасибо большое!
По мотивам поездки, это конечно не всё, просто скрины обрабатывать устал

: