У меня проблема - не получается реализовать скрещение в своем сценарии маршрута Москва-Киев. Выкладываю схему скрещения для более понятного объяснения.

Что должно быть по задумке: электропоезд Москва-Кресты прибывает на платформу Бекасово-центральная (по 1 пути) и встает под красный (путь блокирует невидимка, отправляющаяся после маршрутного светофора (красный кружок на схеме), имеющая точку ожидания в 20 минут, и точку исчезновения перед маневровым светофором (серый кружок на схеме). Далее с одноколейки прибывает электропоезд из Крестов, проходит по стрелке с одноколейного 1 пути на 2ой путь и прибывает на вторую платформу бекасово - центр, после чего невидимка исчезает (рассчитано по времени) и игроку дается зеленый свет для выхода на одноколейный участок.
Что происходит на самом деле: если разместить точку отправления встречного траффика в Крестах то траффик из Крестов встает под красный еще в Мачихино перед началом одноколейного участка со стороны Крестов и тупо ждет пока игрок не доедет по одноколейке до двухколейки и не освободит перегон (несмотря на блокирующую некоторое время игрока невидимку). Если же разместить точку отправления встречного траффика на одноколейке то он тупо встает под первый же встречный светофор и в результате и сам не едет и игроку не дает.
Вопрос: почему не получается реализовать нормальное скрещение, ранее я реализовывал только обгоны но они у меня получались всегда с первого раза, а тут неделю вожусь и нифига.