Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 16:23   #27
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Запустил с 31 раза, у тебя в статику прописаны цистерны с railroadsim.net судя по всему 8 осные т.к. числятся локомотивами, я такие не очень жалую с их заменой в файле сценария были проблемы, я привык все руками писать, без сторонних прог.

Запустил, ну думаю давно не катался на этих ЭРках, сейчас прокачусь… облом стоянка 10 минут, хех беру сигареты иду курить, услышав звук, заглянул в комнату - пробежала ЭРка и маневровый с танкерами подъехал.

Покатился, наконец, не обошлось без тех, кому жить надоело, ну к этим самоубийцам я уже в Фастове привык, нажал тифон и размазал по шпалам с чистой совестью .

Сразу пошли огрехи роута - то, что я должен остановиться на первой станции понял только из расстояния до следующей станции - на мониторе она не числилась вовсе.

Очень порадовал трафик, вот выборочный отчет:

На время не смотри, я люблю водить скорые и тяжелые грузовые, с ЭРками со всеми остановками у меня серьезные проблемы .

Дальше случился очередной ляп роута - ограничение 90 км/ч, на глаз кривая R10, думаю нажму F2 как-бы чего не вышло, скорость была 80 и естественно телега съехала, т.к. предел этой кривой 60, девушка в салоне наверное таки заехала собаке в челюсть туфлей , тут ИМХО нужно что-то придумать.

Позже поеду дальше от сохранёнки перед кривой, хорошо нажал F2.

Первое впечатление - для первого сценария очень хорошо, я б даже сказал отлично, обязательно позже доеду до конца пути.

Последний раз редактировалось Zabor; 02.05.2008 в 16:26.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА