Rudislaw, М62 приткну обязательно, учитывая дефицит ПС, один (ТЭП10Л-025) уже бегает в миссии пригородного Киев-Фастов, чтоб игрок 150 км/ч из электропоезда выжать не пробовал, естественно этот тепловоз виден со встречных миссий.
А на М62 по идее можно потащить платформу с рельсами главный путь в Боярке чинить, в скором его можно на боковой приткнуть, в следующих поедет, создавая проблемы

или наоборот запустить М62 бегать, а рем платформу заслать ТЭП10Л.
По вагонам чисто личная проблема, они ссылаются на звуки плацкартных вагонов, они у меня не установлены, были какие-то проблемы с общими звуками вагонов при их установке, отложил пока проблему как малозначительную в дальний ящик.
Теперь видимо придется достать из дальнего ящика и разобраться, что там мне не понравилось в этих звуках.
Понятно, что подправить wag дело 10 сек, но я должен знать на что толкаю людей, которые даже не знают что такое wag файл, ставя в сценарий вагон, требующий звуки плацкарта, которые у меня за что-то попали в опалу

.
PS
art-trans, как там с ЭРками? Почему спрашиваю - важно, что хоть планируется с "Т" или без и будет ли писать положения контроллера, если они айс, тогда запланирую замену в миссиях 853 и 6028 поездов, это естественно повлияет на трафик в миссии скорого.
И вот еще вопрос "на засыпку" - почему там, где скорый с кучей вагонов пролетает на 160 км/ч легко, ER9M-544 сходит с рельсов на 60 км/ч, это глюк eng-а или так и задумано?