Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 08:40   #22
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YuriA Посмотреть сообщение
Сергей1969
Спасибо! Отличный конкурс. Буду ждать сценариев (при условии трёх сайтов)...
На счёт конкурса, отличный он или нет, это ещё посмотрим может и не стоило всё это делать.
Цитата:
...Интересно кто победит?
Мне, как организатору конкурса, да и как автору многих сценариев интересно посмотреть новые и качественные работы, схватить из этих сценариев какие то любопытные моменты и в своих сценах какое то новшество, Вами предложенное, использовать.
А кто победит - победит сценарий, в котором будут к минимуму сведены ошибки ( как выше Забор писал, что ошибки в этом симуляторе не исключение и при желании у любого автора их найти можно ).
А сейчас скажу то, что вы не ожидаете услышать от меня...
Делайте сцены по проще ( парочка скрещений, обгон...). Не из-за того, что тестить долго их, а из-за того, что сценарии в download*е сайта расчитаны в большинстве случаев на новичков, и сложные сценарии они не пройдут, тем самым отбив своё желание играть в МСТС.
Может я не прав, но сужу по себе - первые сценарии, которые я проходил были скачены с download*а сайта. И если бы они были с 5-тью скрещениями, 6-тью обгонами, со сменой, а то и двумя, локомотивов, со стоянками по 20 минут на красный - я бы после, скорее всего не прохождения сцены, стал бы играть в другие симуляторы.
Кто скачивает с download сайта ? новички и только новички.
За 15 дней сценарий " Вечерний до Абрамовки " Скачан: 561 раз.
( каюсь - один раз я сам его скачал ) Из 560 игроков скажите мне, матёрые пользователи или те, которые на форум заходят - сколько с download сайта из вас его скачало ? Может 10-ок будет - остальные качают с форума и с копилки, всеми нами Уважаемого, Игоря Заборина.
Вот вам и ответ - чем проще ( конечно не с точки А в точку Б без всего ), тем больше новых игроков мы приведём в наше сообщество.
Для этого, да и для того, что бы обновился download сайта новыми сценариями, я и придумал этот конкурс. Спасибо администраторам за помощь в его проведении
А сам вопрос
Цитата:
...Интересно кто победит?
- меня не интересует. Хотя бы потому, что ни я, ни члены комиссии не могут выкладывать на конкурс свои работы и не могут претендовать на один из денежных призов. А претендуют только на обиды со стороны участников, чьи сценарии не были оценены " по достоинству " и не выплачено вознаграждение за бессонные ночи, сломанные выходные дни и за расплавленные мозги при написании сцены.
Предвзятости в определении победителей ни какой не будет !!! Поверьте, нам очень тяжело будет выбрать лучших.
И ещё - обращаюсь ко всем пользователям, к которым я добавлен в аське, скайпе или в агенте - на время конкурса помогать и подсказывать ни кому не буду - это будет не совсем честно. Вне конкурса - всегда обращайтесь как и прежде ни кому не отказываю в помощи.
Ну вроде всё, что хотел написать. Всем удачи и победы !!!
С уважением ко всем вам Сергей.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.04.2011 в 08:47.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА