Ответить постараюсь всем.
Про " п/с с 3-х сайтов " - К тому, что предложил vitalzd даже добавить не чего. В том, что Игорь Заборин с этим согласится - я не сомневаюсь.
Про " не реальность в сценариях ". После предложения vitalzd можно не отвечать на это, но отвечу.
При определении победителя и призёров конкурса НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, а будет учитываться только безошибочная работа сценария.
Про УЖД. Работы по этому маршруту будут приниматься на конкурс, но...личная просьба к авторам этих работ - я скачивал весь подвижной состав УЖД 2-х сайтов и во многих ( почти во всех ) не хватало то eng. файлов, то wag. файлов, то con. файлов, то на звуки жаловались... Если будет сценарий с п/с УЖД, пожалуйста, залейте весь состав, используемый в Вашем сценарии ( папки и con. файлы ) на обменник ( не думаю, что это будет большое количество подвижного состава ) и дайте ссылку.
И так ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ :
1 ) Работы по УЖД принимаются ( см. просьбу о п/с )
2 ) Подвижной состав ПО УМОЛЧАНИЮ ТОЛЬКО С 3-Х САЙТОВ + ( по желанию ) в архиве альтернативный п/с, естественно в ридми даём на него ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ ).