Действительно МЖД, Киевский ход. Послали ее с другого локомотива и это реальный случай, мне знакомый помощник, работавший некогда в М.-Киевской(в ТЧ-6 перевелся с осени) подтвердил, что знает "пославшего" машиниста лично
ЗЫ: по-моему, у дамочки на записи - ПМС

Или же она считает себя выше остальных, ну ничего, на каждого такого ушлого еще более ушлый найдется: гавкнет она когда-нибудь на того, у кого есть на нее рычаги воздействия и пойдет пинком под зад
Цитата:
Сообщение от Zabor
Вот уроды, причем хорошо организованные...
|
Обычная гопота, по-одному эти ущербные ничего не смогут, только толпой.
В субботу ехал в электричке днем с Выхино до Казанского вокзала. Выхожу в тамбур перед вокзалом, в тамбуре уже толпа народу. И тут какие-то узбеки или киргизы в тамбур вдвоем заходят, внаглую расталкивая всех, направляются к дверям. Женщина одному делает замечание, после того, как он ее больно толкнул, тот ее посылает на х.. и на своем ругается. Приезжаем на казанский, выходит народ. Я и еще два мужика поджидаем их, один успевает свалить(друзья тоже мне: один другого кинул при первой возможности), другой сразу зассал, "я - не я и лодка не моя", как только собрались вести его в милицию, очко сжалось у него и начал выкручиваться, побежал по краю платформы, в результате с помощью пары пинков оказался на путях и бегом между электричками почесал в конец платформы. Совсем обгнаглели. Так еще и пытался что-то возразить, дескать, что он такого сказал и сделал, что на него, бедненького, наехали.