Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 20:56   #2
The_PluMber
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
The_PluMber стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для The_PluMber с помощью ICQ Отправить сообщение для The_PluMber с помощью Skype™
Стрелка

Цитата:
Сообщение от psyalex Посмотреть сообщение
А утебя что два трейнза 2006 стоят на одной машине? И как, они нормально себя чувствуют, особенно CMP.
У меня просто один перестал запускаться, я поставил другой.
Цитата:
Сообщение от psyalex Посмотреть сообщение
Про импортировать папку локал я именно это и имел ввиду. Если ты её просто переносишь в винде,тогда надо удалять файл asset.tdx (в корне трейнза),тогда он при загрузке создаст его снова уже для новой папки LOCAL, занймёт также много времени. Если два трейнза совершенно одинаковые, то можешь вместе с папкой local и этот файл копировать, не займёт вообще нисколько времени,т.е. всё сразу увидит
Я сначала просто переносил папку ЛОКАЛ, но в игре ниче не появлялось. Когда я переносил файл АССЕТ.ТДХ, то новый трейнз тоже переставал запускаться, а вот про то, чтобы его удалить, я даже не подумал. Ща я импортировал через CMP все появилось, всего минут 5 все это происходило, все мои трассы появились. Большое спасибо за разьяснение.
А тогда еще вопросик =)). Как узнать, каких куидов не хватает, и где их взять??? Извините за назойливость
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА