Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 17:09   #980
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
Вот я понять этого немогу. Зачем сновить 7ку и оставаться на ХР. Ну при слабых компьютерах понятно. Но если есть 2х ядерный процессор и 2 ГБ озу - уже можно спокойно работать на 32х битной 7ке.
Зачем?
Человеку на компе надо работать. А не привыкать к новому интерфейсу и настраивать программы. Многие программы или их некоторые версии не работают в Win7 или работают криво. Если человеку нужен комп не для того, чтобы ковыряться в системе и экспериментировать, то вполне логично, что человек ставит семёрку второй системой и постепенно на неё переходит, оставаясь подстрахованным на случай каких-то косяков в семёрке.

Например у меня старая версия Сценариста, установленная на семёрку, убила в системе все CD-DVD привода. Причём они не вернулись и после деинсталяции Сценариста. Если бы у меня была только Win7 в тот момент - работа бы встала до переустановки тире настройки новой винды либо до нахождения решения глюка. Я же перезагрузился в ХР и работал дальше, попутно ища выход из положения.

И уже когда а) человек привык к интерфейсу и способам работы на семёрке и б) человек нашёл "win7-ready" дистрибутивы всего необходимого софта - тогда есть смысл ставить только одну семёрку, особенно сейчас, когда вышел sp1.

Только не надо о том, что интерфейс семёрки прост и понятен. Кому-то да, кому-то нет, и если человеку надо работать, а не ковыряться в интерфейсе, у человека будут проблемы какое-то время.

Я ответил на вопрос?
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА