Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:37   #302
Kompozitor
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Pevvel Посмотреть сообщение
Не-а. Не нужно редакторов. Пускай игра будет авторская, и только авторская. Хватит нам уже мстсов и трсов, с их укозами, говноперекрасками, перегруженностями движка и плохой оптимизацией.(ни в коем случае не в обиду толковым разработчикам, радовавшим меня всегда отличными моделями и маршрутами).
Так надоест ведь все время по одному и тому же маршруту ездить, имхо.
Даже если это будут полностью реальные все линии московского, киевского или харьковского метро с возможностью ездить по всем этим линиям в одной "сессии". Ну хотя бы редактор не карт, а сценариев не помешал бы, с возможностью составлять расписание.
Цитата:
Потом появятся вымышленные линии метро.
Не вижу в этом ничего крамольного, если все сделано как в реале в плане путевого развития и не только. Я, например, хочу сделать метро по мотивам Харьковского, но для красоты построить десяток наземных станций.
Цитата:
и ворлд оф сабвейс потеряет свою самобытность
Не, не потеряет никакой самобытности. В первой части мне просто не нравилось отсуствие выбега и не совсем понятно до сих пор, почему завершались сценарии. Ну а во второй мне не всегда удавалось подвижной состав запустить. А так - с удовольствием буду юзать, если будут выходить новые версии.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА