Цитата:
Сообщение от Zabor
Хреново у вас там любителям ЖД, увешанным аккумуляторами для камер, как бы у нас такие порядки не ввели, меня первого застрелят, потом разбираться будут =((.
|
Любители ж/д у нас получают соответствующие разрешения и фотографируют,сколько их душе вздумается.Все трое....И в брехаловке иногда достают вопросами.
О подобных ошибках я,во всяком случае не слышал.На ж/д точно не было.
У нас здесь не Дикий Запад,ты неправильно понял.У нас не стреляют "ни по паспорту,ни по морде".
Всё это только кажется просто.Я срочную служил - сам удивлялся,как израильтяне определяют из толпы подозрительных личностей именно того,кого нужно.Но года через два и сам научился.Объяснить это невозможно,нужно самому разок-другой увидеть.Ну,и курсы различные обучение.Изучаешь их повадки,отличительные черты,религиозные верования.Вот здесь писали об обещаном рае
шахиду - смертнику (там ещё 72 девственицы фигурируют - я всегда смеюсь:а что смертница получает?).Но кто знает,к примеру,что перед актом самопожертвования террорист-мусульманин тщательно бреет
все волосы на теле?Кто знает как по мимике лица определить одержимого человека?А как сомневающегося?А труса?Вы можете себе представить,что были случаи,когда их
уговаривали снять пояса?А такие случаи были.
А менты(ну или полиция теперь),стоящие у метро и не обращающие внимания на публику...Их кто-то обучил?Они вообще в курсе
что они должны делать?По-моему,для них - что метро,что футбол.Так проблему не решить.