Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 15:58   #56
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Штучно - да, это реально. Сплошной досмотр недостижим никак.
Не боги горшки обжигают.Это кажется,что что-то невозможно.Не буду повторяться,в посте Chief есть ссылка на тупичок,именно в этом посте набросано более-менее как это работает у нас.
Но и у нас так было не всегда.Я в Израиле 21 год почти.И помню времена,когда из всего этого разве что на входах в торговые центры пенсионер какой-нибудь стоял и сумочки женские щупал для галочки.
То ли дело сегодня.Охранники - воспитаники боевых частей армии,среднее звено - спецназ,бывшие офицеры.До последнего времени в поездах работали кинологи - упразднили.Конечно,у нас специфика страны другая.Около четверти пассажиров вообще вооружены,был случай около двух лет назад,когда подозрительную личность с поясом смертника после пары фраз тупо прохожий застрелил по дороге на центральную автобусную станцию г.Беэр Шева.Я не хочу здесь описывать всю концепцию борьбы с террором,скажу только,что металлоискатели важны,но они - далеко не главное во всей системе.А люди будут стоять в очереди на досмотр,как стоят в очереди к турникетам метро в час пик,чай не очередь за водкой,она движется достаточно быстро.А террористы должны знать не только о том,что есть охрана и им не пройти,но и что если что - этот пацан.что стоит возле турникета в две секунды отправит его к праотцам.

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
В Красноярске я без всяких рамок и проверок через мост, справа от здания вокзала, спустился на платформу. Ну да, там из двери ЛОВД выглядывали тов. полицейские, но кто мешает зайти на мост с другой стороны?
Дык камеры у нас стоят с датчиками.Я,хохмы ради,на одной станции из грузового парка на пассажирскую платформу так хожу.Ещё до платформы не дошёл,а он как гриб передо мной вырастает - СБ.Меня уже там знают,просили по связи их вызывать,рапорт один раз написали,а я начальству: пусть работают,бдительнее будут.

Завтра буду на работе - попробую заснять и выложить.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА