Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 07:39   #4
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
В Иркутске достаточное количество старинных деревянных и кирпичных домов.
Большинство которых надо сносить к чертовой матери, вид города очень портят (вы таких мест наверное и не видели). А те дома, которые представляю историческую ценность - восстановить.
Цитата:
Но вождь, как любитель с раннего детства грибов в различном виде (но не сырых, читатель!) отметил маринованные грузди. Мужики, вкус божественный, если будете в тех местах, обязательно отведайте
Зайдем, попробуем
Цитата:
Насколько я помню, в это место свезли и восстановили все старинные деревянные дома Восточной Сибири.
Да, это музей деревянного зодчества "Тальцы".
Цитата:
После посещения музея мы были приглашены на обед в ресторан гостиницы «Маяк», которая находится прямо на самом берегу Байкала.
Кстати, её вроде сносить хотят, якобы за нарушения технологий постройки
Цитата:
Найдя градусник, я произвел все необходимые замеры, после чего диагностировал температуру 38.5.
Вот это очень немаловажно. В Листвянке кажется, что тепло, солнце светит и т.п., но от Байкала идет ветер и продуть может моментально.
Цитата:
Это либо Слюдянка, либо Култук, пусть иркутские участники форума меня подправят:
Подправим Это Култук. Слюдянка чуть дальше по трассе

Да, это получается прошлогодние фотографии, когда у нас не вышло встретиться и прокатиться на ЖД?

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 11.04.2011 в 07:47.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА