Цитата:
В Иркутске достаточное количество старинных деревянных и кирпичных домов.
|
Большинство которых надо сносить к чертовой матери, вид города очень портят (вы таких мест наверное и не видели). А те дома, которые представляю историческую ценность - восстановить.
Цитата:
Но вождь, как любитель с раннего детства грибов в различном виде (но не сырых, читатель!) отметил маринованные грузди. Мужики, вкус божественный, если будете в тех местах, обязательно отведайте
|
Зайдем, попробуем
Цитата:
Насколько я помню, в это место свезли и восстановили все старинные деревянные дома Восточной Сибири.
|
Да, это музей деревянного зодчества "Тальцы".
Цитата:
После посещения музея мы были приглашены на обед в ресторан гостиницы «Маяк», которая находится прямо на самом берегу Байкала.
|
Кстати, её вроде сносить хотят, якобы за нарушения технологий постройки
Цитата:
Найдя градусник, я произвел все необходимые замеры, после чего диагностировал температуру 38.5.
|
Вот это очень немаловажно. В Листвянке кажется, что тепло, солнце светит и т.п., но от Байкала идет ветер и продуть может моментально.
Цитата:
Это либо Слюдянка, либо Култук, пусть иркутские участники форума меня подправят:
|
Подправим

Это Култук. Слюдянка чуть дальше по трассе
Да, это получается прошлогодние фотографии, когда у нас не вышло встретиться и прокатиться на ЖД?