Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 00:10   #56
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Master-molot Посмотреть сообщение
Сергей а как ты переходил?
Точно так же, как и писал автор сценария
Цитата:
Сообщение от mash Посмотреть сообщение
...По прибытию на ст. Солнечная в 18:12 появится сообщение необходимо будет опустить пантограф и ожидать пока с составом не сцепится стоящий впереди ЧС2. Он подцепится ровно в 18:14 (как раз во время нашего отправления – о чем будет видно по путевому монитору, что мы как бы отправились). Переходим в кабину ЧС2, отъезжаем за стрелку, останавливаемся и задним ходом цепляем стоящий на соседнем пути пасс состав. Отправление со второго пути 18:19.
Я просто не знал, что такое можно реализовать ( имею ввиду прицепку трафика к поезду игрока ). Только не понял одного - опускание пантографов что даёт ? поезд игрока становится статикой и тем самым трафик свободно подъезжает к поезду игрока ? или не о том я говорю ?
Цитата:
Сообщение от Master-molot Посмотреть сообщение
...Если у тебя будет время ты можешь поменять всю "экзотику" ПС?
Понимаешь, поменять можно, но будет очень много повторов, в том числе и локомотивов и пропадёт красота такого сценария. Можно, но я бы не стал менять. ( если лично тебе надо и не будешь смотреть на повторы - я тебе поменяю и в личку вышлю ).

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.04.2011 в 00:20.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА