Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:20   #47
Ревизор
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Ревизор стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Tonick Посмотреть сообщение
Конечно Степанки так и просят апргрейда) Сам этим балуюсь. Тоже Мартынову особое внимание уделил.
Задумка с метро хорошая, а вот с соединением двух маршрутов ... Надо реально смотреть на вещи, один только Мартынов будешь переделывать сколько, потом прокладывать пути между маршрутами. И самое противное устранять все конфликты. Подумай еще раз со своими планами)
Мартынов уже готов полностью, кроме двух не больших участков, которые у меня без конца пропадают с ошибкой, и расстановки сигналки, к северу от Ст. Мартынов Гл. Кстати в Мартынове 3 вокзала, ветка метро, и отдельная ветка наземная в аэропорт. На счет метро скажу, что сама ветка так или иначе идет вдоль основной ветки жд отклняясь от нее и снова возвращаясь, что связано с тем что общая длинна от старого вокзала Мартынова и до границы города около 25 километров, поэтому из за вытянутости города вдоль дж пришлось и метро вести рядышком, + 2 моста через 2 реки в одном городе. Сейчас я вообще занимаюсь строительством наземной части маршрута, метро я состряпал быстро для себя, наводить красоту буду в послднюю очередь в нем. Если кому интересно могу вообщем выложить схемы из редактора Мартынова и остальных. А что касается соединения, то технически путями они уже соеденены, осталось только расставить объекты, врезать в сплошную двухпутку станции и прочее.
Ревизор вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА