Цитата:
Сообщение от патриот
Ваша Вековка нам не нужна. Даже если и отдадут ее нам навсегда, то все будет разбавлено Орлом с человеческими выходными, а не то, что у вас! По поводу текучки- у нас народ если и уходит, то только на пенсию. Весь костяк сохранен. Коллектив получает, в отличии от вас, приличные деньги. Нет мозгоеб-ва и жополижества. Я никого не хочу ни оскорблять ни унижать. Вы сами о нас сказали плохо. Это все написано вами выше. В общем- закроем эту тему.
|
Уважаемый, у меня есть знакомые в ТЧ1 и машинисты и повыше рангом. Так что не надо, (да простят меня модераторы, ну нет эквивалента), П
....ТЬ, что у Вас все хорошо и нет текучки. Летом полно работы, а зимой машинисты с 4 и 3 классом слесарями работают. И скажите спасибо, что из за Вашей ячейки РПЛБЖ ТЧ1 вообще не разогнали, отдав работу Орлу и Люблино. Видно у кого то в вашем депо наверху волосатая лапа есть, а до давно бы прикрыли Вашу лавочку.

И как выше сказали представились бы, должность назвали. Я вот не скрываюсь, Абель Михаил Юрьевич, машинист 1 класса, со стажем работы 32 года. А то ваши сообщения напоминают мерзкого соседишку-анонима, которому нагадить своим соседям просто в удовольствие.
Михал Юрьич, я все понимаю, но все же давайте без мата.