На прошлых выходных поменял передние стойки. Заказывал контрактные (б/у по Японии) обошлось в 3500р. за обе стойки вместе с пружинами. А новые стоят примерно 3200р. за одну стойку и без пружины. Задомкратил машину, открутил все крепления стоек и всех тормозных шлангов, которые крепятся к ним. Не обошлось без эксцессов, при затягивании свернул бошку гайке на нижнем креплении (к ступице), заменил ее на другую. Вердикт: передняя часть машины поднялась примерно на 2-3 см. стучать стало меньше. В основном задние стучат, так как там отбойники оторвались. Ну и передние немного, но гораздо меньше, чем старые.
Фото старых стоек. Как видим, ловить с них нечего. Хотя, можно потом купить новые пружины и отбойники, а также прокачать сами стойки.

Передняя часть машины стала немного выше. Можно еще проставки поставить, тогда будет еще выше на 2-3 см.

Затем снял задние колеса и...

Вот так и летаем по нашим дорогам. Почистил естественно.
Еще задумался о подключении сетодиодов в салон, в ноги водителя и пассажиров. Хочу, чтобы подсветка ног загоралась либо при открывании дверей независимо от того, вставлен ключ в замок или нет, либо с помощью кнопки. Только не знаю как это сделать, электрические схемы в книге есть, только я совсем в них не разбираюсь...