Дык для того и тестирование, чтоб создать сценарий "для всех" и Шумахеров и тех кто ездит очень осторожно, золотая середина должна получиться как раз идеальной.
Кривую я показал просто, чтоб не боялись, понятно, что реально так ездить не нужно, но на то и тест, что если кто и поедет, то ничего страшного типа схода не будет.
По появлению трафика - я для того и несся на пределе в Боярку чтоб вычислить эти 8:05 до которых появление не сквозного трафика ни один Шумахер не увидит

. Дело в том, что сквозной после двух ЭРок из Козятина и Жмеринки весьма проблематичен и потребует 3-4 обгона с невидимками, что нагрузит сценарий. После 6028 трафик почти исключительно той миссии, его пока еще не делал.
Комиссию обогнать не получится, её маршрут готовится в 8:10, с учетом будущих изменений в Боярке нереально даже при замене локов на более мощные.
Теперь насчет Боярки - там проблема с двумя зелеными, как будем исключать главный путь с этим сигналом:
- остановить Эрку и обойти по боковому, проблема тут в скорости движения игрока, а это величина весьма переменная, держать её до посинения не выход, следующему 853 и так не сладко, тут ещё эта ЭРка будет плестись. Игрок может приехать совсем поздно, тогда она уйдет на перегон, расписанию крышка, т.к. за комиссией поедет уже она или еще обгон, но перегон очень длинный, время будет упущено.
- объявить во всех миссиях о лопнувшем рельсе, но тогда надо туда что-то ремонтное хоть поставить.
- устроить там "сход" ПС, то есть ЧП, но лока или вагона с одной съехавшей тележкой как я понимаю, еще не сделали

.
Простая поломка ПС на час, да еще на главном ходу, думаю совсем не катит - утащат за 20 минут, статических или динамических летунов у нас тоже пока нет, как и людей в белых халатах, но это имхо уже жесть

.
Кто чего посоветует? Ума не приложу что может в рамках возможностей имеющихся в MSTS исключить главный путь станции на час.