http://easttrainz.clan.su/forum/7-117-12#5692
Цитата:
Сообщение от нормальный юзер
Игорь_Koks, так будет ли в загрузках ВЛ11 и ТЭМ7 сконверченные с MSTS? Если будут, то когда ждать (приблизительно)? wink
|
Цитата:
Сообщение от "гнилой админ укоз-гоблинария
SENATOR, техника заказная, выкладываться не будет.
|
Кокс, ты обманщик, обманщик, обманщик, выкладывай модели, курва, выкладывай модели, курва, выкладывай модели курва, вы же договорились с трейнсимом, что модели будут выложены, вы всех обманули, вы обманули всех, я требую выкладки, я требую выставить коксу предъяву, чтобы все модели были выложены, я приложу усилия к воровству моделей, я стырю у вас любым образом эти модели, чтобы народ смог покататься на тэм7, я выложу старые нелегальные конверты ТЭМ7, которые были сделаны коксом раньше, чтобы все смогли покататься на тэм7, кокс ты сволочь, крыса и мразь, кокс, ты обманщик всего сообщества, кидала, крыса, подлюка и гад, ты обманщик всего сообщества я требую мести, мести, мести, крыса, крыса, крыса, никому не нужны твои вшивые конверты, криворукий колхозник, никому не нужны твои конверты, криворукий колхозник, кидала, мразота, зачем только трейнсим сотрудничает с таким говном, говном, говном.
Всем спасибо. Дизреспект, дизреспект, дизреспект, дизреспект, дизреспект, дизреспект, дизреспект.
Забаните меня тут — да и пофиг на это. Как вы вообще связались с этими упоротыми жлобами, жадинами, жлобами, колхозниками — не пойму. Неужели нет других адекватных людей, которые могут реально сконвертить на радость народу? Это абзац.