Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 15:03   #141
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

StelsDeLuxe,
По комиссии - правильно я затеял тестирование все катаются по разному , значит и маневровый с контейнерами ты там тоже не видел, я в этом месте обычно ухожу покурить (стоянка 3 ++ мин). Жена обычно мне крикнет, что красные контейнеры уехали, я докуриваю, прихожу - как раз комиссия уезжает.

Дергает её MSTS, это случается довольно часто, так-же трафик TR7 (попутный грузовой от Киева) заезжает в Вишневое на боковой - рывками, видимо контроллер крутит .

Для комиссии этот глюк как раз кстати, типа начальник сказал машинисту "тормозни тут, я посмотрю как стрелки смазаны", то, что сзади скорый - не его проблема.

Встречный грузовой в Киев-Волынском в 8:08 уже давно спустился с моста и к этому времени от него только хвост торчит с Борщаговки тех. Значит нужно ему вслед еще один заслать .

Сейчас получается нужно игрока заставить ехать побыстрее, заодно убрать глюк с двумя зелеными в Боярке, для этого есть мысль добавить попутный трафик в виде электрички и поставить её на главном Боярки.

Скорый с соответствующими предупреждениями обгоняет её по боковому или по неправильному встречному, и теряет соответственно скорость со всеми вытекающими угрозами ДСП.

По другому этот светофор не спрятать, ЭРку на перегон выпускать нельзя - сижком длинный, а скорость у неё не айс. Плюс добавятся проблемы машинисту, обгон попутного трафика и открытые двери 688 ЭРки стоящей у перрона смотрятся уже не так страшно как в дижении.

Как предложение? И кто как как еще проехал?

PS Очень приятно, что преодолен стереотип "неизменяемого сценария", так мы сможем сделать классную серию, где нет глюков и учтены разные привычки ведения поезда разными машинистами, большое спасибо всем за помощь, если нравится и интересно тестить - впереди еще 4 миссии "на рогах", кроме доводки этой .

Последний раз редактировалось Zabor; 25.04.2008 в 15:07.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА