С подобными сообщениями выступаю здесь впервые. С детства люблю ЖД, в 2009 познакомился с МСТС, а два месяца назад возникло желание что-нибудь сотворить "ездящее-коптящее-пыхтящее". Поскольку в мире МСТС много отличных моделей, то я решил начать с первых, которые попроще, ну, а поскольку мой любимый локомотив - 2ТЭ126, то выбор пал на него.
Скажу сразу, пишу здесь не для форсу, а чтобы попросить официального разрешения авторов текстур, которые были мной использованы. Оригинальная модель на все 100% рисована, и я понял, что без фотоматериала не обойтись. Вот что мне пришлось заменить:
Колпаки букс движущих колпар - ТЭП70БС-111
Колпаки букс беугнковых колпар - ТЭП80-0001
Колеса движущих колпар - ТЭП80-0001
Жалюзи охладителя - 3ТЭ3-0037 (видоизменены)
Тормозные колодки - ТЭП80-0001
Пружины подвески - BNSF ES44C4 6601 (с зарубежного Трайнсим.Ком)
Заменить остальные части не позволяет раскладка текстуры, поэтому жалюзи на крыше пришлось рисовать либо фотошопить.
Звуки поставил от ТЭ136 (официальные, с этого сайта), кабина от 2ТЭ116 (№3, с этого сайта).
Прошу разрешения Р. Власюка (автор оригинала) и авторов всех перечисленных мною текстур (кроме пружин - их никто сличать не будет).
Индекс "У" на тепловозе поставил специально, поскольку отличия от оригинала значительные.
Ребят, может, кто согласится помочь мие сделать это лок реалистичным? Хоть и вымышленный он, но...
ЗДМаксом не владею, но хочу его освоить.
Теперь немного легенды:
2ТЭ126У - вымышленный двухсекционный украинский грузовой магистральный тепловоз - усовершенствованная версия советского тепловоза 2ТЭ126, производится на Луганском тепловозостроительном заводе. Тепловоз 2ТЭ126У-0007 приписан к ТЧ-8 Николаев Одесской ЖД.
Скоро выйдет № 0003 для ТЧ Инта и № 0080 в окраске поезда "Алтай".