Цитата:
Сообщение от Garikk
При мне на Николаевке, в нашем парке был случай, ночью залезли в вагон, убили проводника и утащили все ЖК телевизоры....вагон СВ днепропетровец...
ппц.. это при том что по парку даже ночью куча народу шарится по работе.
|
Я по парку(который под мостом третьего кольца) в Николаевке среди ночи шел, без формы, с сумкой наперевес, двумя пакетами с едой, вид не самый презентабельный короче. И около нашего состава ходили ЛОВДшники, пока я в их сторону шел, остановили какого-то чучмека, посмотрели документы, о чем-то потрепались и он пошел дальше. А этот кадр там китайскими телефонами барыжил и не один, дешевые китайские "ноклы" проводникам за 15к впаривали(когда они тогда на савке уже 3к стоили)

Один проводник такую "Нокио Н72, сущий дарагой, харощий тилифон да!" за 10 тыр чуть не взял, хорошо его напарница ушла в магазин и все бабки с собой забрала...
..ну это не считая всяких неоднозначных личностей, ищущих вписку на ночь. Ко мне лично подходили раза два: один раз алкаши, другой раз какие-то гопники. А в одном из вагонов, не буду говорить, каком и где(ты, я думаю, знаешь - там это, по-ходу не первый год уже налажено), легко можно за деньги проставить печать в справку ВЭК и медкнижку, чтобы не проходить, стоимость соизмерима с ценой реальной медкомиссии... и еще много чего там можно "намутить". Все всё знают, никто никого не гоняет, всех всё типа устраивает, так что я не удивился бы там ничему.